×
Красная поляна в Сочи Схема проезда
+7 938 441 05 88

Самые необычные СПА процедуры мира

Банальные процедуры в виде обёртываний или массажей наскучили постоянным посетителям салонов. Что же делать? Ответ прост: пользуйтесь нетрадиционными услугами, которые удивят не только используемыми материалами, но и методами исполнения!Массаж со змеями Израильский зоолог, пользуясь своим опытом, сделала вывод, что на людей благоприятно влияет соприкосновение со змеями. В конечном итоге, это превратилось в успешную идею для спа-процедуры. Чтобы добиться наиболее расслабляющего массажа, необходимо брать только крупных рептилий. Такая процедура абсолютно безопасна, ведь все используемые змеи не ядовиты и обладают покладистым характером.

 

Впрочем, такой массаж может прийтись по вкусу не каждому, что не удивительно.Маска из золота Японцы – мастера на все руки, их новое изобретение в очередной раз доказывает это. Вся процедура длится почти полтора часа, в это время прямо на лицо накладывают золото как маску. Результат заметен сразу: кожа становится гладкой и свежей. Правда, содержимое кошелька ощутимо пострадает, но, как говорится, красота требует жертв. Из курса истории известно, что египетская царица Клеопатра пользовалась подобными процедурами с целью сохранить молодость и красоту лица.Шаманская сауна В России очень любят бани, но финны не отстают в любви к горячим процедурам. Они разработали специальную йога-сауну с использованием драгоценностей в качестве массажных средств. Но они пошли дальше! Основываясь на национальных традициях, финны расположили салон неподалеку от озера, внутри настоящего леса. Главным сотрудником является шаман, исполняющий оздоровительный танец. Можно заказать и другие процедуры, менее удивительные. Например, торфяную ванну или баню из трав.Ломи-ломи Говорят, что «ломи-ломи» самая приятная процедура во всем мире.

 

И это не удивительно. Сами гавайцы характеризуют это как прикосновение кошачьей лапы, мягкое и бархатистое. Целых три часа человеку делают расслабляющий массаж с маслом, при этом включив ненавязчивую музыку. Уделите время и немного денег такой процедуре и гарантированно снимете всю эмоциональную нагрузку, иммунитет значительно повысится. Вы удивитесь, насколько легче покажется жизнь после этого.Винные процедуры Еще в Древней Греции любили использовать процедуры с виной. По сей день пользуются этим в качестве спа-процедур. Глубокую ванну наполняют вином; пилинг проводится с очистками из винограда; массаж проводят с маслом, что получают из косточек винограда. И, конечно же, каждому посетителю предлагают бокал настоящего красного вина. В любом случае, компоненты, которые содержатся во фруктах и ягодах, благотворно влияют на организм, так же, как и антиоксиданты.Спа с кактусом Известно, что мексиканцы могут приготовить из кактуса практически что угодно.

 

Так, например, они придумали массаж против целлюлита, который делают специальной кактусовой щеткой. Как выяснилось, кактусы, растущие в Мексике, весьма целительны и действуют заживляюще, избавляют от токсинов. Есть и особая процедура, которая включает в себя массаж с кактусовым цветом.Массаж с драгоценностями В египетских салонах все чаще практикуют литотерапию. В ходу у них и массажи с использованием драгоценных камней, в особенности таких, как жемчуг и бриллианты. Камни избавляют от лишних жировых отложений, целлюлита и в целом улучшают тонус, укрепляют здоровье. Прежде чем посетить ту или иную удивительную процедуру, убедитесь, что сможете оплатить ее, ведь это совсем недешевое удовольствие. Каждый такой массаж или маска будут стоить порядка сони долларов, а то и больше!Спа в Сочи от корпорации Атха

Спецпредложения и акции